Санкт-Петербург:
(812) 424-18-16, 677-66-00
факс (812) 424-18-19
Москва:
(499) 704-63-50, факс (499) 704-36-59
Челябинск:
(351) 216-17-15
Ростов-на-Дону:
(863) 333-02-23
Казань:
(843) 202-40-66, 567-50-20

Поставки промышленного оборудования

Скидки и акции на станки точильно-шлифовальные ТШ-1, ТШ-2, ТШ-3, ТШ-4.Скидки и акции на насосы ручные бочковые 13012.Скидки и акции на шприцы для смазки 12638.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Главная   Каталог оборудования   Оборудование для кафе и пищеблоков   Тепловое  

Жарочные и пекарские (пекарные) шкафы электрические - электрошкафы, хлебопекарные печи - минипекарни для выпечки хлеба.


Жарочные и пекарские шкафы

Продажа со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки
Прайс-лист с ценами на жарочные, пекарские шкафы и мини-пекарни запрашивайте


 

Жарочные шкафы

 Шкафы электрические жарочные одно-, двух- и трехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

 

Жарочные шкафы 3-х секционные

 

Жарочные шкафы ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К

Жарочные шкафы ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3КШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-3 и ШЖЭ-3К

Наименование параметра ШЖЭ3 ШЖЭ3К-2/1*
Номинальная потребляемая мощность, кВт 13,8 18
Номинальное напряжение, В ~380220
Мощность двигателя-вентилятора - 70
Максимальная температура шкафа, С 270
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30 20
Мощность электромагнитного клапана, Вт - 27
Габаритные размеры шкафа, мм 840х897х1475
Размеры противеня, мм 530х470 530х650
Масса, кг 190 164

*Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.

 

Жарочный шкаф ЭШВ-3

Жарочный шкаф ЭШВ-3ЭШВ-3

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ЭШВ-3

Наименование параметра ЭШВ3
Номинальная потребляемая мощность, кВт 15
Номинальное напряжение, В ~380
Максимальная температура шкафа, С 320
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30
Габаритные размеры шкафа, мм 830х900х1930
Масса, кг 200

 

Жарочный шкаф ШЖЭ-00

Жарочный шкаф ШЖЭ-00ШЖЭ-00

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-00

Наименование параметра ШЖЭ00
Габаритные размеры, мм 850х895х1625
Количество жарочных секций, шт 3
Внутренние размеры духовки, мм 630х550х340
Количество противень в каждой духовке, шт 2
Размеры противня, мм 560х480х30
Пределы регулирования температуры в шкафе, °C +50…+300
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин 40
Номинальная мощность, кВт 15
Установленная мощность одной секции, кВт. 5
Номинальное напряжение, В 380
Частота, Гц 50
Масса, кг, не более 250

 


 

Жарочные шкафы 2-х секционные

 

Жарочные шкафы ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К

Жарочные шкафы ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2КШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-2 и ШЖЭ-2К

Наименование параметра ШЖЭ2 ШЖЭ2К-2/1*
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,1 12
Номинальное напряжение, В ~380220
Мощность двигателя-вентилятора - 70
Максимальная температура шкафа, С 270
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30 20
Мощность электромагнитного клапана, Вт - 27
Габаритные размеры шкафа, мм 840х897х1475
Размеры противеня, мм 530х470 530х650
Масса, кг 157 140

*Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.

 

Жарочный шкаф ШЖЭ-02

Жарочный шкаф ШЖЭ-02ШЖЭ-02

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-02

Наименование параметра ШЖЭ02
Габаритные размеры, мм 850х895х1625
Количество жарочных секций, шт 2
Внутренние размеры духовки, мм 630х550х340
Количество противень в каждой духовке, шт 2
Размеры противня, мм 560х480х30
Пределы регулирования температуры в шкафе, °C +100…+300
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин 30
Номинальная мощность, кВт 10
Номинальное напряжение, В 380
Частота, Гц 50
Масса, кг, не более 170

 

Жарочный шкаф ЭШВ-2

Жарочный шкаф ЭШВ-2ЭШВ-2

 

Технические характеристики электро шкафов жарочных ЭШВ-2

Наименование параметра ЭШВ2
Номинальная потребляемая мощность, кВт 10
Номинальное напряжение, В ~380
Максимальная температура шкафа, С 320
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30
Габаритные размеры шкафа, мм 830х900х1600
Масса, кг 150

 

Жарочный шкаф 2ШЖЭ-1,36Е (весь из нержавеющей стали), 2ШЖЭ-1,36ЕП (лицевая часть нерж.)

Жарочный шкаф 2ШЖЭ-1,36Е (весь из нержавеющей стали), 2ШЖЭ-1,36ЕП (лицевая часть нерж.)2ШЖЭ

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных 2ШЖЭ

Наименование параметра 2ШЖЭ1,36Е / П
Габаритные размеры, мм 1000х830х1650
Количество жарочных секций, шт 2
Внутренние размеры духовки, мм GN 2/1 690х567х350
Размеры гастроёмкости GN 1/1, мм 530х325х40
Количество гастроемкостей, шт 8
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин 30
Номинальная мощность, кВт 10
Номинальное напряжение, В 380
Объём жарочного шкафа, л 150
Масса, кг, не более 150

 


 

Жарочные шкафы 1-секционные

 

Жарочный шкаф ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К

Жарочный шкаф ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1КШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-1 и ШЖЭ-1К

Наименование параметра ШЖЭ1 ШЖЭ1К-2/1*
Номинальная потребляемая мощность, кВт 4,6 6
Номинальное напряжение, В ~380220
Мощность двигателя-вентилятора - 70
Максимальная температура шкафа, С 270
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30 20
Мощность электромагнитного клапана, Вт - 27
Габаритные размеры шкафа, мм 840х897х1040
Размеры противеня, мм 530х470 530х650
Масса, кг 190 164

*Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнением.

 

Жарочный шкаф ЭШВ-1

Жарочный шкаф ЭШВ-1ЭШВ-1

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ЭШВ-1

Наименование параметра ЭШВ1
Номинальная потребляемая мощность, кВт 5
Номинальное напряжение, В ~220
Максимальная температура шкафа, С 320
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30
Габаритные размеры шкафа, мм 830х900х1480
Масса, кг 100

 

Жарочный шкаф ШЖЭ-01

Жарочный шкаф ШЖЭ-01ШЖЭ-01

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-01

Наименование параметра ШЖЭ01
Габаритные размеры, мм 850х895х1125
Количество жарочных секций, шт 1
Внутренние размеры духовки, мм 630х550х340
Количество противень в каждой духовке, шт 2
Размеры противня, мм 560х480х30
Пределы регулирования температуры в шкафе, °C +50…+280
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин 30
Номинальная мощность, кВт 5
Номинальное напряжение, В 380
Частота, Гц 50
Масса, кг, не более 80

 

Жарочный шкаф ШЖЭ-0,68Е (весь из нержавеющей стали), ШЖЭ-0,68ЕП (лицевая часть нерж.)

Жарочный шкаф ШЖЭ-0,68Е и ШЖЭ-0,68ЕПШЖЭ-0,68-Е и ШЖЭ-0,68-ЕП

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-0,68Е и ШЖЭ-0,68ЕП

Наименование параметра ШЖЭ0,68Е / ЕП
Габаритные размеры, мм 1000х830х1050
Количество жарочных секций, шт 1
Внутренние размеры духовки, мм GN 2/1 690х567х350
Размеры гастроёмкости GN 1/1, мм 530х325х40
Количество гастроемкостей, шт 4
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин 30
Номинальная мощность, кВт 5
Номинальное напряжение, В 380
Объём жарочного шкафа, л 150
Масса, кг, не более 80

 

Жарочный шкаф ШЖЭ-0,68Е со стеклом

Жарочный шкаф ШЖЭ-0,68Е со стекломШЖЭ-0,68Е со стеклом

 

Технические характеристики электрошкафов жарочных ШЖЭ-0,68Е

Наименование параметра ШЖЭ0,68Е
Габаритные размеры, мм 1000х830х1050
Количество жарочных секций, шт 1
Внутренние размеры духовки, мм GN 2/1 690х567х350
Размеры гастроёмкости GN 1/1, мм 530х325х40
Количество гастроемкостей, шт 4
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин 30
Номинальная мощность, кВт 5
Номинальное напряжение, В 380
Объём жарочного шкафа, л 150
Масса, кг, не более 80

 


 

Пекарские шкафы

 

Шкафы пекарские ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4К

Шкафы пекарские ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4КШкафы пекарские ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4КШкафы пекарские ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4КЭШ2-К, ЭШ3-К, ЭШ4-К

 

Шкафы пекарные электрические двух-, трех- и четырехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Имеет крашенные боковые облицовки. Имеет регулируемые по высоте ножки.

Технические характеристики пекарских электро шкафов ЭШ-2К, ЭШ-3К, ЭШ-4К

Наименование параметра ЭШ2К ЭШ3К Э-4К
Код изделия 80180 80177 80178
Номинальная потребляемая мощность, кВт 10,4 14,4-15,6 19,2-20,8
Номинальное напряжение, В ~380220
Частота тока, Гц 50
Максимальная температура шкафа, С 270
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 50
Высота, мм 1235 1650 1650
Высота подставки 640 640 338
Внутренние размеры шкафа, мм 1000х800х180
Масса, кг 311 410 510

 

Шкаф пекарский ЭШП-0,2

Шкаф пекарский ЭШП-0,2ЭШП-0,2

 

Марка Напр-е,B Мощ-ть,кВт Габ-е размеры,мм
ЭШП0,2 380 9 792x1025x1635

  Шкаф пекарный ЭШП-0,2 с расстойкой предназначен для расстойки тестовых заготовок (пирожков, булочек, кексов, рогаликов и т.п.) их выпечки, а также для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов путем их жарения.
  Стеллажи в камере расстойки изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Для уменьшения потерь тепла имеется теплоизоляция.
  Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
  Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию.
  Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.
  По заказу клиента шкаф ЭШП.02 может комплектоваться двухъярусными кондитерскими блоками, что увеличивает вдвое производительность жарочно-пекарных шкафов. 

 

Технические характеристики электрошкафа пекарского ЭШП-0,2

Диапазон регулирования температур, °С   100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин   60
- расстоечной до температуры 40 °С, мин   30
Количество камер:
- пекарных   2
- расстоечных   1
Внутренние размеры пекарной камеры, мм   542х760х220
Внутренние размеры расстоечной камеры, мм   542х760х540
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.   1
Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт.   2
Количество стеллажей в расстоечной камере, шт. (нерж.)   7
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.   24
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм   792х1025х1520
- в упаковке, мм   960х1190х1760
Масса нетто/брутто, кг   190/274
Произ-во Россия.

 

Шкаф пекарский ЭШП-0,3

Шкаф пекарский ЭШП-0,3ЭШП-0,3

 

Марка Напр-е,B Мощ-ть,кВт Габ-е размеры,мм
ЭШП0,3 380 8 792x1025x1500

 Шкаф пекарный ЭШП-0,3 двухсекционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
 Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
 Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию.
 Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.
 По заказу клиента шкаф ЭШП.03 может комплектоваться двухъярусными кондитерскими блоками, что увеличивает вдвое производительность жарочно-пекарных шкафов. 

 

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,3

Диапазон регулирования температур, °С   100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин   60
Количество камер:
- пекарных   2
Внутренние размеры пекарной камеры, мм   542х760х220
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.   1
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.   24
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм   792х1025х1340
- в упаковке, мм   960х1190х1540
Масса нетто/брутто, кг   140/220

 

Шкаф пекарский ЭШП-0,8

Шкаф пекарский ЭШП-0,8ЭШП-0,8

 

Марка Пр-ть Напр-е,B Мощ-ть,кВт Габ-е размеры,мм
ЭШП0,8 50 кг/ч 380 15,6 1200х1040х1615

 Шкаф пекарный ЭШП-0,8 3-х секционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
 Данный жарочно-пекарный шкаф станет незаменимым помощником в работе кафе, ресторанов, и других предприятий общественного питания. Три камеры с раздельной установкой температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономя время и позволяя разнообразить меню.
 Может использоваться в составе мини-пекарен для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки.
 Пекарные камеры оснащены дополнительной регулировкой ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.

 

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,8

Диапазон регулирования температур, °С   100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин   60
Количество камер:
- пекарных   3
Внутренние размеры пекарной камеры, мм   964х760х220
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.   2
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.   72
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм   1200х1040х1615
- в упаковке, мм   1400х1150х1830
Масса нетто/брутто, кг   375/486

 

Шкаф пекарский ЭШП-0,9

Шкаф пекарский ЭШП-0,9ЭШП-0,9

 

Марка Пр-ть Напр-е,B Мощ-ть,кВт Габ-е размеры,мм
ЭШП0,9 50 кг/ч 380 14,4 1200х1040х1615

 Шкаф пекарный ЭШП-0,9 трехсекционный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
 Данный жарочно-пекарский шкаф станет незаменимым помощником в работе кафе, ресторанов, и других предприятий общественного питания. Три камеры с раздельной установкой температуры обеспечат приготовление одновременно нескольких блюд, экономя время и позволяя разнообразить меню.
 Может использоваться в составе мини-пекарен для выпечки хлеба из ржаной, пшеничной и смесовой муки.
 Пекарские камеры оснащены дополнительной регулировкой ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.

 

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-0,9
Диапазон регулирования температур, °С   100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарской до температуры 300 °С, мин   60
Количество камер:
- пекарских   3
Внутренние размеры пекарской камеры, мм   964х760х220
Количество противней жарочных в пекарской камере, шт.   2
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.   72
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм   1200х1040х1615
- в упаковке, мм   1400х1150х1830
Масса нетто/брутто, кг   375/486

 

Шкаф пекарский ЭШП-10

Шкаф пекарский ЭШП-10ЭШП-10ЭШП-10

 

Марка Пр-ть Напр-е,B Мощ-ть,кВт Габ-е размеры,мм
ЭШП10  72 формы 380 15,6 1325х1270х1650

 Шкаф пекарный предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарских камер стеклянными дверьми и наличия системы освещения.
Пекарские камеры оснащены системой пароувлажнения.
Предусмотренная дополнительная регулировка ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.
Модификация с электронным блоком управления.

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-10
Диапазон регулирования температур, °С   100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин   60
Количество камер:
- пекарных   3
Внутренние размеры пекарной камеры, мм   758х960х220
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.   2
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.   72
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм   1325х1270х1650
- в упаковке, мм   1450х1520х1900
Масса нетто/брутто, кг   380/490

 

Шкаф пекарский ЭШП-11

Шкаф пекарский ЭШП-11Шкаф пекарский ЭШП-11ЭШП-11

 

Марка Напр-е,B Мощ-ть,кВт Габ-е размеры,мм
ЭШП11 380 10,4 792x1025x1814

 Шкаф пекарный ЭШП-11 трехсекционный с расстойкой предназначен для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Стеллажи в камере расстойки изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
 Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
 Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию.
 Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.
 * В ЭШП.11М пекарные камеры, противни, дверцы выполнены из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-11

Диапазон регулирования температур, °С   100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин   60
- расстоечной до температуры 40 °С, мин   30
Количество камер:
- пекарных   3
- расстоечных   1
Внутренние размеры пекарной камеры, мм   542х760х180
Внутренние размеры расстоечной камеры, мм   542х760х540
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.   1
Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт.   3
Количество стеллажей в расстоечной камере, шт. (нерж.)   7
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.   36
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм   792х1025х1750
- в упаковке, мм   960х1190х1950
Масса нетто/брутто, кг   220/310

 

Шкаф пекарский ЭШП-12

Шкаф пекарский ЭШП-12ЭШП-12

 

Марка Пр-ть Напр-е,B Мощ-ть,кВт Габ-е размеры,мм
ЭШП12  36 формы 380 9,6 792х1025х1570

 Шкаф пекарный трехсекционный ЭШП-12 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию.
Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя и нижняя группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.

 

Технические характеристики электро шкафа пекарского ЭШП-12
Диапазон регулирования температур, °С   100 - 300
Время разогрева камер:
- пекарной до температуры 300 °С, мин   60
Количество камер:
- пекарных   3
Внутренние размеры пекарной камеры, мм   542х760х180
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.   1
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.   36
Габаритный размеры шкафа:
- без упаковки, мм   792х1025х1570
- в упаковке, мм   960х1190х1760
Масса нетто/брутто, кг   160/250

 

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1


Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1

Пекарский шкаф РПШ-16-2/1 – это печь, в которой можно приготавливать пищу путем ее обработки горячим воздухом, паром или одновременно и паром, и воздухом. Пар образуется посредством распыления влаги на трубчатые электронагреватели (ТЭНы). Габаритные размеры дверного проема шкафа: ширина – 733 мм, длина – 1695 мм.

 

Для установки приготавливаемой пищи в шкаф используется специальная тележка-шпилька ТШГ-16-2/1, входящая в стандартную комплектацию. Благодаря наличию поворотной рамы тележка-шпилька может вращаться, обеспечивая равномерность температурной обработки пищи со всех сторон. Духовая камера имеет 3 лампы подсветки.

 

Пекарский шкаф РПШ-16-2/1 предусматривает три режима автоматической работы:
 - предварительный разогрев духовой камеры;
 - конвекция (нагрев сухого воздуха до 270°С);
 - комбинированный (сухой нагрев до 270°С с периодическим впрыском пара).

Технические характеристики ротационного шкафа РПШ-16-2/1


Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1

Номинальная потребляемая мощность, кВт 35,582
Номинальное напряжение, В ~ 400 / 230
Частота тока, Гц 50
Мощность 2-х двигателей вентиляторов, кВт 0,32
Максимальная температура шкафа, °С 270
Количество ТЭНов 2 ТЭНа по 5кВт, 2 блока ТЭНов по 12 кВт
Габаритные размеры устанавливаемой
тележки-шпильки ТШГ-16-2/1, мм
длина - 650, ширина - 587, высота - 1605
Количество гастроёмкостей GN-2/1 Н=65 мм,
устанавливаемых в тележке-шпильке ТШГ-16-2/1, шт.
16
Мощность электродвигатепя вентипятора
вытяжного зонта, кВт
0,11
Время разогрева камеры до температуры 240 °С,
мин. в режиме сухого нагрева
18
Скорость вращения поворотной тележки, об/мин 3
Масса, кг 570




 

Печи хлебопекарные - мини-пекарни

 Хлебопекарные печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен, ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса.

 

Мини-пекарня МХП-100 - Хлебопекарная печь на 100 кг/смена

Мини-пекарня МХП-100 - Хлебопекарная печь на 100 кг/сменаМХП100

 

Технические характеристики минипекарни МХП-100

Объем камеры шкафа расстоечного, м3 0,26
Объем камеры шкафа хлебопекарного, м3 0,15
Время выпечки хлеба, мин 50
Время разогрева воздуха в камере расстойного шкафа до 60 С, мин 20
Время разогрева воздуха в камере хлебопекарного шкафа до 260 С, мин 30
Номинальная мощность, кВт 6,25
Номинальная мощность шкаф расстойный, кВт 1,25
Номинальная мощность шкаф хлебопекарный, кВт 5
Напряжение, В 380
Разовая загрузка хлебных форм №7, шт 10
Внутренние размеры расстойного шкафа, мм 860х640х470
Габаритные размеры печи, мм 1300х1000х900
Масса, кг 170

 Мини-пекарня для выпечки хлеба представляет собой многофункциональную и эргономичную в эксплуатации пекарную печь. Пекарный шкаф комплектуется двумя противнями 680х500 мм. Система пароувлажнения позволяет получать изделия с глянцевой хрустящей корочкой. Стеклянные двери и внутреннее освещение печи позволяет наблюдать за процессами выпечки.

 

Хлебопекарные печи ХПМ-500 и ХПМ-1000 с системой пароувлажнения

Хлебопекарные мини-печи (Мини пекарни) ХПМ 1000 и ХПМ 500Хлебопекарные печи (Мини-пекарни) ХПМ на 500 и 1000 кг с системой пароувлажнения

   ЗАО "Концерн ПромСнабКомплект" представляет хлебопекарные печи на 500 и 1000 кг выпуска хлебобулочных изделий в смену (8 часов) - ХПМ-500 и ХПМ-1000.
   Хлебопекарные печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в условиях мини-пекарен, ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса. Печи отличаются надежностью в эксплуатации, снабжены системой пароувлажнения и внутренним освещением.
   Печь состоит из расстойного и пекарного шкафов, вытяжного зонта.
   Расстойный шкаф представляет собой камеру с двумя секциями, между которыми расположены (под углом друг к другу) два ТЭНа и емкость с водой. В каждой секции шкафа расположены по два выдвижных поддона, на которых устанавливаются пекарные формы с тестом (по 96 шт. в каждой секции). Шкаф имеет трехпозиционную регулировку температуры.
   Пекарный шкаф это теплоизолированная жарочная камера, нагрев которой осуществляется группой из 12-ти тэнов (в каждой секции), расположенных по 6 шт. снизу и сверху. Вдоль внутренней стенки камеры расположена емкость для воды, которая заливается через специальный штуцер соединения с водопроводной магистралью. На пристенной панели печи расположены: штуцер для подсоединения к коллектору, втулка для ввода кабеля питания и контакт заземления. Внутри шкафа установлены два выдвижных поддона, которые предназначены для хлебных форм с тестом. Разовая загрузка форм в один хлебопекарный модуль составляет 96 шт. Дополнительное удобство в работе с печью составляет наличие внутренней подсветки. Т.к. в дверках пекарного шкафа установлено тонированное жаропрочное стекло, то процесс приготовления и степень готовности хлеба можно контролировать, не открывая дверку шкафа.

Выгодные преимущества

  •   Возможность использования расстойного и пекарных шкафов как вместе, так и отдельно друг от друга. Модульная конструкция изделий позволяет легко отделить шкафы, что облегчает сборку и транспортировку изделия.
  •   Равномерное распределение температуры по всему объему камеры.
  •   Система пароувлажнения позволяет получать изделия с глянцевой хрустящей корочкой и исключает пригорание хлеба.
  •   Наличие вытяжного зонта.
  •   Печи эргономичны в облуживании и эксплуатации.

   Хлебопекарные печи ХПМ-1000 и ХПМ-500 аналогичны по техническому исполнению. Отличие печей состоит в том, что ХПМ-1000 представляет собой расстойный шкаф и два пекарных модуля с вытяжным зонтом. Печь ХПМ-500 комплектуется одним пекарным шкафом с вытяжным зонтом и одним расстойным шкафом.

 

Технические характеристики хлебопекарных печей (мини-пекарен) ХПМ-1000 и ХПМ-500

Параметры/Маркировка ХПМ-500 ХПМ-1000
Производительность печи в смену (по хлебу в формах №7), кг 500 1000
Мощность печи, кВт: 17,5 32,5
      * шкаф расстойный 2,5
      * шкаф пекарский 15
Количество тэнов и их мощность 12 шт. по 1,25 кВт 24 шт. по 1,25 кВт
Напряжение, В 380/220
Род тока Трехфазный переменный
Частота тока, Гц 50
Габариты печи, Д*Ш*В, мм 1755х1790х1474 1840*1790*1965
Масса печи, кг 850 1200
1. Шкаф расстойный 1 (шкаф двухсекционный)
Объем расстойной камеры, м3 0,83
Время разогрева воздуха в камере до 600 С, мин., не более 40
Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч 2,7
Количество поддонов под хлебоформы, шт. 2 4
Количество пекарных форм №7 (на одном поддоне), шт. 48
Внутренние размеры камеры, Д*Ш*В, мм 1755*1465*760
2. Шкаф хлебопекарный (модуль) 1 2
Размеры загрузочного окна (проема), Д*Г*В, мм: 1400*1300*250
Размеры нижней рабочей поверхности (пода):
      * Ширина, мм
      * Глубина, мм
 
1400
1300
Объем камеры шкафа, м3 0,455
Время разогрева воздуха в камере до 2600 С, мин., не более 40
Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч 11
Кол-во пекарных форм №7 на двух поддонах, шт. 96 192
Габаритные размеры, Д*Ш*В, мм 1755*1790*760

 

Печи хлебопекарные ХПЭ-500 и ХПЭ-750/500 - мини-пекарни

Технические характеристики минипекарен ХПЭ500 и ХПЭ750/500

Марка ХПЭ-750/500.41 ХПЭ-500 ХПЭ-750/500.21 ХПЭ-750/500.11
Кол-во секций, шт. 4 3 2 1
Производительность 96 форм№7 / час 72 форм N7 / час 48 форм N7 / час 24 форм N7 / час
Напряжение, В 380 380 380 380
Мощность, кВт 25,6 19,2 12,8 6,4
Габаритные размеры, мм 1035х1275х1700 1050x1160x1625 1035х1275х1010 1035х1275х400
Вес, кг 450 370 300 200
Внешний вид Печи хлебопекарные - мини-пекарни ХПЭ-750/500.41 Печи хлебопекарные - мини-пекарни ХПЭ-500 Печи хлебопекарные - мини-пекарни ХПЭ-750/500.21 Печи хлебопекарные - мини-пекарни ХПЭ-750/500.11


Оставьте комментарии (отзывы) или сделайте заказ.
*

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Отгружаем транспортными компаниями в города: Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа, Ярославль и другие регионы - см. полный список городов и транспортных компаний (Excel)

Жарочные и пекарские (пекарные) шкафы электрические - электрошкафы, хлебопекарные печи - минипекарни для выпечки хлеба.
Санкт-Петербург, Москва, Россия © 1996-2014 г.г.

Заказать консультацию

Заказать каталог

Заказать счет